欢迎访问开封市鼓楼区残疾人联合会--宣传工作官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宣传工作您当前的位置为:首页>业务中心 > 文化体育 > 宣传工作

鼓楼区残联举行助残日发放轮椅活动

来源:开封市鼓楼区残联 发表时间:2017-05-10 浏览次数:229

图为发放轮椅现场

图为发放轮椅现场

图为发放轮椅现场

图为发放轮椅现场

2017年4月13日上午,鼓楼区残联在区辅读学校进行轮椅发放仪式,45名重度肢体残疾人和残疾人家属参加了发放活动,鼓楼政协中共组的委员作为“助残志愿者”和“文明使者”将河南省福利基金会捐助的45辆美国轮椅全部发放到了贫困肢体残疾人手中,本次活动充分体现了党和政府及社会爱心人士对广大残疾人的关心、关注和关爱。

鼓楼区残联理事长代表区委区政府对河南省残疾人福利基金会的善举表示感谢,与残疾人进行了亲切交谈。她说:残疾人是社会弱势群体中最困难的群体,关心和帮助他们解决生产生活中的困难,改善和提高他们的生活质量是各级政府的责任和义务。希望残疾人继续发扬“自尊、自信、自强、自立”精神,积极参与社会生活,在大家的关心和自己的努力下,生活越过越好。


  

 

鼓楼区残联

2017年4月13日